Baccala-con-menta-fresca-legumi-e-peperoni-del-ristorante-Le-Scuderie-del-Castello-di-Govone

Baccalà con menta fresca, legumi e peperoni

I ristoratori del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella degli chef Davide Sproviero e Fabio Poppa del ristorante Le Scuderie del Castello di Govone.

ABBINAMENTO:

Con questo piatto si consiglia l’abbinamento con una bottiglia di Roero DOCG Riserva Bianco per creare il giusto equilibrio tra la morbidezza del vino e la freschezza del piatto.

Leggi tutto
animelle-ristorante-marcelin

Animelle croccanti, cialda di arachidi e crema di latte al rafano

I ristoratori del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella del ristorante Marcelin di Montà.

ABBINAMENTO:

Ottimo in abbinamento ad un Roero DOCG Bianco, così che la sua sapidità vada a contrastare la grassezza del piatto, oppure a un Roero DOCG Spumante Bianco per un fresco aperitivo.

ABBINAMENTI

Leggi tutto