Coniglio grigio di Carmagnola disossato al Roero Arneis di Ostu Bistrot a Savigliano

I ristoratori amici del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella di Ostu Bistrot a Savigliano.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 coniglio disossato
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 150 ml di Roero Arneis
  • Sale qb

1 coniglio disossato
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
150 ml di Roero Arneis
Sale qb

Tempo di cottura: 2 ore

PROCEDIMENTO

Dopo aver composto due rolate di coniglio, rosolatele da tutti i lati in casseruola; intanto preparate una dadolata di cipolla, sedano e carota e un mazzetto di profumi con rosmarino, salvia e timo.

A questo punto aggiungete la dadolata e il mazzetto di profumi al coniglio, fate rosolare il tutto, irrorate con due bicchieri di Roero Arneis e fate cuocere lentamente per un’ora circa.

Tagliate le rolate in 4 pezzi ciascuna e servite con il fondo di cottura e un contorno a vostra scelta.

Si consiglia di accompagnare il piatto con lo stesso Roero Arneis impiegato nella cottura

Ostu Bistrot
Ostu Bistrot