
Coniglio grigio di Carmagnola disossato al Roero Arneis di Ostu Bistrot a Savigliano
I ristoratori amici del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella di Ostu Bistrot a Savigliano.
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 coniglio disossato
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 150 ml di Roero Arneis
- Sale qb
1 coniglio disossato
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
150 ml di Roero Arneis
Sale qb
Tempo di cottura: 2 ore
PROCEDIMENTO
Dopo aver composto due rolate di coniglio, rosolatele da tutti i lati in casseruola; intanto preparate una dadolata di cipolla, sedano e carota e un mazzetto di profumi con rosmarino, salvia e timo.
A questo punto aggiungete la dadolata e il mazzetto di profumi al coniglio, fate rosolare il tutto, irrorate con due bicchieri di Roero Arneis e fate cuocere lentamente per un’ora circa.
Tagliate le rolate in 4 pezzi ciascuna e servite con il fondo di cottura e un contorno a vostra scelta.
Si consiglia di accompagnare il piatto con lo stesso Roero Arneis impiegato nella cottura
