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Anguilla di Ceresole

I ristoratori del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella dello chef Flavio Costa del Ristorante 21punto9 di Piobesi d’Alba.

ABBINAMENTO:

Data la grassezza e la complessità del piatto, consigliamo l’abbinamento con un Roero DOCG Riserva Bianco morbido ma fresco e sapido, o con un Roero DOCG Rosso dotato di una buona trama tannica così da contrastare la succulenza tipica del piatto.

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Animelle croccanti, cialda di arachidi e crema di latte al rafano

I ristoratori del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella del ristorante Marcelin di Montà.

ABBINAMENTO:

Ottimo in abbinamento a un Roero DOCG Bianco, così che la sua sapidità vada a contrastare la grassezza del piatto, oppure a un Roero DOCG Spumante Bianco per un fresco aperitivo.

ABBINAMENTI

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come realizzare le polpette di radicchio

Polpette di radicchio

Con l’autunno si ricomincia a sperimentare in cucina con ricette calde e invitanti, ricche dei sapori tipici di questa stagione.

Sapori caldi, corposi e delicati allo stesso tempo che se correttamente equilibrati si abbinano alla perfezione al Roero DOCG.

Scopriamo subito come abbinarlo!

ABBINAMENTO:

Per questo piatto si possono proporre due soluzioni d’abbinamento: scegliere un Roero DOCG Rosso che, con la sua struttura, lo rende uno sfizioso secondo, oppure accompagnarlo con un Roero DOCG Bianco o un Roero DOCG Spumante Bianco, trasformandolo in un originale aperitivo.

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