animelle-ristorante-marcelin

Animelle croccanti, cialda di arachidi e crema di latte al rafano

I ristoratori del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella del ristorante Marcelin di Montà.

ABBINAMENTO:

Ottimo in abbinamento ad un Roero DOCG Bianco, così che la sua sapidità vada a contrastare la grassezza del piatto, oppure a un Roero DOCG Spumante Bianco per un fresco aperitivo.

ABBINAMENTI

Leggi tutto
come realizzare le polpette di radicchio

Polpette di radicchio

Con l’autunno si ricomincia a sperimentare in cucina con ricette calde e invitanti, ricche dei sapori tipici di questa stagione.

Sapori caldi, corposi e delicati allo stesso tempo che se correttamente equilibrati si abbinano alla perfezione al Roero DOCG Rosso.

Scopriamo subito come abbinarlo!

ABBINAMENTO:

Per questo piatto si possono proporre due soluzioni d’abbinamento: scegliere un Roero DOCG Rosso che, con la sua struttura, lo rende uno sfizioso secondo, oppure accompagnarlo con un Roero DOCG Bianco o un Roero DOCG Spumante Bianco, trasformandolo in un originale aperitivo.

Leggi tutto