animelle-ristorante-marcelin

Animelle croccanti, cialda di arachidi e crema di latte al rafano

I ristoratori del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella del ristorante Marcelin di Montà.

ABBINAMENTO:

Ottimo in abbinamento ad un Roero DOCG Bianco, così che la sua sapidità vada a contrastare la grassezza del piatto, oppure a un Roero DOCG Spumante Bianco per un fresco aperitivo.

ABBINAMENTI

Leggi tutto
come realizzare le polpette di radicchio

Polpette di radicchio

Con l’autunno si ricomincia a sperimentare in cucina con ricette calde e invitanti, ricche dei sapori tipici di questa stagione.

Sapori caldi, corposi e delicati allo stesso tempo che se correttamente equilibrati si abbinano alla perfezione al Roero DOCG Rosso.

Scopriamo subito come abbinarlo!

ABBINAMENTO:

Per questo piatto si possono proporre due soluzioni d’abbinamento: scegliere un Roero DOCG Rosso che, con la sua struttura, lo rende uno sfizioso secondo, oppure accompagnarlo con un Roero DOCG Bianco o un Roero DOCG Spumante Bianco, trasformandolo in un originale aperitivo.

Leggi tutto
vellutata di topinambur per roero arneis docg

Vellutata di topinambur

Con l’arrivo dell’autunno torna la voglia di sperimentare in cucina e di creare interessanti abbinamenti cibo-vino.

Per questo motivo oggi vogliamo rivelarti un’ottima ricetta perfetta da abbinare al Roero DOCG Bianco, vino dalle caratteristiche uniche.

ABBINAMENTO:

Considerato il gusto delicato di questo primo si consiglia di abbinarlo con un Roero DOCG Bianco, un vino che lo accompagni senza andare a coprire nessun sapore.

Leggi tutto