filetti di maiale al roquefort con roero docg

Medaglioni di maiale al roquefort

Il Roero DOCG Rosso è un vino che si abbina particolarmente bene a piatti a base di carne rossa o selvaggina (qui puoi scoprire anche tutti gli altri abbinamenti).

Tutto merito della buona struttura e dalla grande bevibilità, due caratteristiche che fanno di questo vino una vera eccellenza del territorio.

Ma vediamo come preparare un piatto alla sua portata: i medaglioni di maiale al roquefort.

ABBINAMENTO:

Ottimo l’abbinamento con un Roero DOCG Riserva Rosso dal sapore deciso e persistente, che si abbina perfettamente con la carne e formaggi decisi.

Leggi tutto
brasato al roero docg

Brasato al Roero

Il Roero DOCG Rosso è un vino di grande qualità particolarmente apprezzato per il profilo aromatico unico e l’ottima bevibilità, tanto che è perfetto anche utilizzato per la realizzazione di ricette dal sapore incredibile.

Un esempio?

Prova ad utilizzarlo per donare un gusto unico al brasato.

Ecco qui come realizzarlo.

ABBINAMENTO:

Un secondo gustoso, ottimo in abbinamento con un Roero DOCG Rosso o un Roero DOCG Riserva Rosso che grazie al profilo aromatico unico e la buona bevibilità si sposano perfettamente.

Leggi tutto
tutti gli abbinamenti per roero arneis docg e roero docg

Abbinamenti Roero DOCG Rosso e Roero DOCG Bianco: la guida definitiva

Roero DOCG Rosso e Roero DOCG Bianco.

Te li abbiamo descritti nei minimi particolari, dalle caratteristiche olfattive a quelle gustative.

Ti abbiamo accennato anche i possibili abbinamenti ma secondo noi è arrivato il momento della guida definitiva, quella che devi salvarti e stampare per avere sempre a mente tutti i migliori abbinamenti per due delle eccellenze del nostro territorio.

Sei pronto?

Iniziamo!

Leggi tutto