pesce san pietro su letto di fagiolini

Pesce San Pietro e fagiolini

Sei hai già letto la nostra guida sui migliori abbinamenti per il Roero DOCG Bianco, saprai benissimo che niente è meglio di un pesce delicato da abbinare a questo vino eccezionale.

Per darti un’idea nuova, oggi ti consigliamo il pesce San Pietro su letto di fagiolini, un piatto delicato che si abbina alla perfezione alle note del Roero DOCG Bianco.

ABBINAMENTO:

Un piatto delicato che si abbina molto bene con le note di un fresco e profumato Roero DOCG Bianco.

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crema fredda di carote e piselli

Crema fredda di carote e piselli

D’estate il Roero DOCG Bianco è sicuramente il vino bianco del Roero più amato.

Ma sai come abbinarlo in modo corretto?

ABBINAMENTO:

Per questo piatto estivo si consiglia l’abbinamento con un Roero DOCG Bianco dotato di buona sapidità che ben contrasta la tendenza dolce di piselli e carote, oppure un Roero DOCG Riserva Bianco che con la sua morbidezza accompagna bene le note acide date dall’arancia.

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orata in crosta di sale con roero arneis docg

Orata in crosta di sale

Il Roero DOCG Bianco è un vino che si abbina perfettamente a piatti a base di pesce, soprattutto quelli dal sapore delicato.

Per esempio, l’hai mai provato con l’orata in crosta di sale?

Scopriamo subito come prepararlo.

ABBINAMENTO:

Un piatto dai sapori forti a cui si consiglia l’abbinamento con un fresco Roero DOCG Bianco o un morbido Roero DOCG Riserva Bianco.

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