Roero Arneis Camestrì: da vigne situate a Vezza d’Alba, matura 5 mesi in acciaio, per una produzione di circa 30.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Classico: da vigne situate a Canale, matura 4 mesi in acciaio, per una produzione di circa 45.000 bottiglie annue;
Roero Torretta: da vigne situate nei vigneti di San Michele e Torretta a Canale, matura 18 mesi in tonneau, per una produzione di circa 5.000 bottiglie annue.
Roero Arneis Malinat: da vigne situate a Canale e Castagnito, matura per un minimo 7 mesi in acciaio, per una produzione che varia dalle 12.000 alle 15.000 bottiglie annue;
Roero Riserva: da vigne situate a Canale e Castellinaldo, matura dagli 8 ai 9 mesi in acciaio, 24 mesi in barrique e affina 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 2.100 bottiglie annue.
Roero: da vigne situate a Canale, matura 4 mesi in acciaio, 8 mesi in barrique e affina 8 mesi in vetro, per una produzione di circa 2.500 bottiglie annue;
Roero Arneis: da vigne situate a Canale, matura 3 mesi in acciaio e affina 1 mese in vetro, per una produzione di circa 30.000 bottiglie annue;
Roero Riserva: da vigne situate a Canale, matura 12 mesi in barrique e affina 24 mesi in vetro, per una produzione di circa 3.000 bottiglie annue.