Roero: da vigne situate a Castellinaldo e Vezza d’Alba, matura 12 mesi in tonneau da 500 lt. e affina minimo 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 8.000 bottiglie annue;
Roero Arneis: da vigne situate a Castellinaldo e Vezza d’Alba, matura 5 mesi in acciaio e affina 2 in bottiglia, per una produzione di circa 13.000 bottiglie annue;
Roero Arneis M.Cl.: da vigne di Castellinaldo e Vezza d’Alba, matura 7 mesi in acciaio per una produzione di circa 3.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Vigneto San Pietro: dall’omonimo vigneto sito nel comune di Castellinaldo, matura 9 mesi in botte grande e affina minimo 3 mesi in vetro, per una produzione di circa 4.000 bottiglie annue;
Roero Riserva Sräi: dal vigneto omonimo situato a Castellinaldo, matura 24 mesi in tonneau da 500 lt e affina minimo 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 2.000 bottiglie annue.