Roero: matura 12 mesi parte in barrique e parte in botte grande, cui fa seguito un affinamento di circa 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 5.000 bottiglie annue;
Roero Arneis: da vigne situate nel comune di Canale, matura 6 mesi in acciaio e affina 1 mese in vetro, per una produzione di circa 15.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Cantejò: da vigne situate in frazione Valpone nel comune di Canale, matura 5 mesi in acciaio e affina 1 mese in vetro, per una produzione di circa 13.000 bottiglie annue;
Roero Oesio: dall’omonima MGA situata nel comune di Canale, la fermentazione è in tini troncoconici di legno a temperatura controllata con macerazione a cappello sommerso per oltre 25 giorni. Matura per 18 mesi parte in barrique e parte in botte di medie dimensioni, e affina altri 5 mesi in vetro, per una produzione di 4.200 bottiglie annue.