Vini a denominazione prodotti:

  1. Roero Arneis Brut Dosage Zero Giovanni Negro: da vigne situate a Monteu Roero, è un metodo classico con 60 mesi di permanenza in bottiglia sui lieviti, per una produzione di circa 13.000 bottiglie annue;
  2. Roero Arneis Gianat: da vigne situate a Monteu Roero, matura 8 mesi in barrique (sur lie), per una produzione di circa 5.000 bottiglie annue;
  3. Roero Arneis Perdaudin: da vigne situate a Monteu Roero, matura 7 mesi in acciaio (sur lie), per una produzione di circa 30.000 bottiglie annue;
  4. Roero Arneis Serra Lupini: dall’omonima MGA situata a Monteu Roero, matura minimo 4 mesi in acciaio (sur lie), per una produzione di circa 90.000 bottiglie annue;
  5. Roero Arneis Sette Anni: da vigne situate a Monteu Roero, matura minimo 7 mesi in acciaio (sur lie) seguiti da 7 anni di affinamento in vetro, per una produzione di circa 2.000 bottiglie annue;
  6. Roero Ciabot San Giorgio Riserva: dall’omonima MGA situata a Monteu Roero, matura in botte grande e affina in vetro per un totale di 32 mesi, per una produzione di circa 6.500 bottiglie annue;
  7. Roero Prachiosso: dall’omonima MGA situata a Monteu Roero, matura in botte grande e affina in vetro per un totale di 20 mesi, per una produzione di circa 14.000 bottiglie annue;
  8. Roero Sudisfà Riserva: da vigne situate a Monteu Roero, Santo Stefano e Canale, matura parte in barrique e parte in botte grande e affina in vetro per un totale di 32 mesi, per una produzione di circa 6.700 bottiglie annue.

Negro Angelo & Figli

  • Indirizzo: Fraz. Sant’Anna, 1
  • CAP: 12040
  • Comune: Monteu Roero
  • Telefono: 0173 90252
  • Fax: 0173 90712
  • Email: negro@negroangelo.it
  • Sito: www.negroangelo.it
Servizi:
  • visita alla cantina
  • degustazione vini
  • vendita al dettaglio
Orari apertura: dal lunedì al giovedì: ore 8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00
il venerdì: ore 8:00 - 12:00 / 14:00 - 17:00
il sabato: ore 9:00 - 12:00 / 14:00 - 17:00
é gradita la prenotazione