filetti di maiale al roquefort con roero docg

Roero Docg, niente di meglio per i medaglioni di maiale al roquefort

Il Roero Docg è un vino che si abbina particolarmente bene a piatti a base di carne rossa o selvaggina (qui puoi scoprire anche tutti gli altri abbinamenti).

Tutto merito della buona struttura e dalla grande bevibilità, due caratteristiche che fanno di questo vino una vera eccellenza del territorio.

Ma vediamo come preparare un piatto alla sua portata: i medaglioni di maiale al roquefort.

Read More
una tartare di fassona piemontese

Lo sapevi che la tartare di fassona è perfetta con l’Arneis DOCG?

Finalmente una delle migliori carni italiane incontra uno dei migliori vini bianchi secchi del Piemonte, il Roero Arneis DOCG (per scoprire tutte le sue caratteristiche leggi il nostro articolo dedicato!).

La delicatezza della tartare di fassona si abbina alla perfezione al gusto fruttato e piacevole dell’Arneis, creando una sinfonia davvero unica.

Prima di partire, ricorda di affidarti a sole carni di alta qualità e di tagliarle rigorosamente al coltello.

Vediamo subito come realizzare questo piatto!

Read More
Pagina 1 di 3123